Digitale Generalversammlung

am Donnerstag, den 17. Juni 2021 von
08.00 bis 20.00 Uhr unter
www.mitgliedernetzwerk.de/rb-ehekirchen/
laden wir Sie recht herzlich ein.

Die Veranstaltung findet wieder aufgrund der Pandemie „On-Demand“ (auf Verlangen) statt.

Sie haben bereits die Möglichkeit alle Informationen ab Montag, den 14.06.2021 abzurufen. Ihre Fragen und Wünsche formulieren Sie dann am folgenden Donnerstag zwischen 8.00 Uhr und 14.00 Uhr an den Aufsichtsrat und Vorstand. Ab 15.00 Uhr bis 20.00 Uhr können Sie zu den Tagesordnungspunkten mit Beschlussfassung Ihre Stimme abgeben.

Ab ca. 20.15 Uhr werden wir Ihnen die Ergebnisse der Wahlen bekanntgeben.

Um Ihnen die Registrierung zu erleichtern finden Sie am Ende der Seite PDF-Dateien zur Unterstützung

Tagesordnung (Beginn ab 08:00 Uhr):

1.    Eröffnung und Begrüßung

2.    Bericht des Vorstands über das Geschäftsjahr 2020 und Vorlage des Jahresabschlusses 2020

3.    Bericht des Aufsichtsrats über seine Tätigkeit

4.    Bericht über die gesetzliche Prüfung und Erklärungen des Aufsichtsrats hierzu

5.    Beratung über den Prüfungsbericht sowie Beschlussfassung über den Umfang
       der Bekanntgabe des Prüfungsberichts

6.    Beschlussfassung über die Verwendung des Jahresüberschusses

7.    Entlastung

a) des Vorstands

b) des Aufsichtsrats

8.    Turnusgemäße Wahlen zum Aufsichtsrat

9.    Verschiedenes, Wünsche und Anträge

Der Jahresabschluss und der Lagebericht liegen 14 Tage vor der Generalversammlung in unseren Geschäftsräumen zur Einsicht aus.

Bleiben Sie Gesund!

Mathias Wintermayr
(Aufsichtsratsvorsitzender)
Raiffeisenbank Ehekirchen-Oberhausen eG

Unseren Mitgliedern, Kunden, Partnern und Mitarbeitern danken wir herzlichst für die gute Zusammenarbeit.

Raiffeisenbank Ehekirchen-Oberhausen eG