Girokonto-Vergleich

Finden Sie ein Girokonto, das zu Ihnen passt

Mit dem Girokonto bieten wir Ihnen einen idealen Wegbegleiter für Ihre Finanzen. Wählen Sie aus den folgenden Kontovarianten einfach das Modell aus, das am besten zu Ihnen und Ihren Bedürfnissen passt.

VR-KontoOnline VR-KontoClassic VR-KontoKomfort Jugend-Girokonto
Monatlicher Grundpreis 3,00 Euro*
2,50 Euro 6,50 Euro 0,00 Euro
Basisleistungen
Bargeldverfügungen an Geldautomaten der Raiffeisenbank Ehekirchen-Oberhausen eG Ja Ja Ja Ja
Bargeldverfügung bundesweit (BankCard ServiceNetz) Ja
Dauerauftrag
- in der Geschäftsstelle Ja Ja Ja Ja
- am SB-Terminal / im Online-Banking Ja Ja Ja Ja
Kontoauszüge an unseren Druckern und bundesweit im Rahmen des BankCard KontoInfo Ja Ja Ja Ja
Buchungen
- per Online-Banking Ja 0,15 Euro Ja Ja
- am Schalter 1,50 Euro 1,50 Euro 1,50 Euro 1,50 Euro
- beleghaft (Überweisungen und Schecks) 0,50 Euro
Ja Ja
- sonstige (z. B. Gut-/Lastschriften) Ja 0,23 Euro
Ja Ja
Karten
VR-BankCard pro Jahr bis zu 2 Karten gebührenfrei, ab der 3. VR-BankCard 5,00 Euro
5,00 Euro bis zu 2 Karten gebührenfrei, ab der 3. VR-BankCard 5,00 Euro Ja
Visa Karte oder MasterCard pro Jahr 25,00 Euro 25,00 Euro 25,00 Euro 25,00 Euro
Visa Karte oder MasterCard Gold pro Jahr 60,00 Euro 60,00 Euro 60,00 Euro 60,00 Euro
Zusatzleistungen
Mobile TAN 0,10 Euro 0,10 Euro 0,10 Euro Ja
Sm@rtTAN-Generator 10,00 Euro 10,00 Euro 10,00 Euro 10,00 Euro
Weitere Informationen Mehr zum
VR-KontoOnline
VR-KontoClassic
VR-KontoKomfort
Jugend-Girokonto

* Voraussetzung VR-NetKey und elektronischer Kontoauszug.

Buchungsposten werden nur berechnet, wenn Buchungen im Auftrag des Kunden fehlerfrei durchgeführt werden. Storno- und Berichtigungsbuchungen wegen fehlerhafter Buchungen werden nicht bepreist.

Einlagensicherung und Institutsschutz

Die Raiffeisenbank Ehekirchen-Oberhausen eG ist der amtlich anerkannten BVR Institutssicherung GmbH und der zusätzlichen freiwilligen Sicherungseinrichtung des Bundesverbandes der Deutschen Volksbanken und Raiffeisenbanken e.V. angeschlossen. Als institutsbezogene Sicherungssysteme haben beide Einrichtungen die Aufgabe, drohende oder bestehende wirtschaftliche Schwierigkeiten bei den ihnen angeschlossenen Instituten abzuwenden oder zu beheben (Institutsschutz). Alle Institute, die diesen Sicherungssystemen angeschlossen sind, unterstützen sich gegenseitig, um eine Insolvenz zu vermeiden. Über den Institutsschutz sind auch die Einlagen der Kunden – darunter fallen im Wesentlichen Spareinlagen, Sparbriefe, Termineinlagen, Sichteinlagen und Schuldverschreibungen – geschützt.

Diese Seite zeigt Ihnen den allgemeinen Überblick; alle Details sind in unserem Preis- und Leistungsverzeichnis aufgeführt. Wir stellen es Ihnen auf Wunsch gerne zur Verfügung.